Daten an Klartext senden

Um Ihre Daten an uns zu übermitteln, bieten wir Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten an.

Allgemeine Hinweise

Daten per E-Mail

Je nach Dateigröße (max. 20 MB) können Sie Ihre Daten gerne per E-Mail an info@kopie.de schicken.

Daten per FTP

Um größeren Datenmengen hochzuladen, nutzen Sie bitte unseren FTP-Server. Die genaue Vorgehensweise und die benötigten Zugangsdaten finden Sie auf der Seite FTP-Programm einrichten. Falls Sie uns regelmäßig Daten zukommen lassen wollen, können Sie gerne einen eigenen FTP-Zugang anfordern.

Daten per Post

Auch im Zeitalter von E-Mails und FTP-Server kann es vereinzelt vorkommen, dass Sie uns Daten per Post zukommen lassen müssen. Gerne können Sie Ihren USB-Stick, CD/DVD, externe Festplatte oder Speicherkarte schicken. Unsere Postadresse finden Sie im Impressum.

Wir unterstützen Sie bei Ihren Herausforderungen

Von der Layout-Erstellung, über die Produktion vieler Drucksachen und Medien bis zur weltweiten Distribution unterstützen wir Sie bei Ihren täglichen Herausforderungen. Bei uns sind Sie genau richtig, wenn Sie einen vertrauensvollen und erfahrenen Full-Service Partner suchen. Informieren Sie sich jetzt über unsere vielfältigen Service-Angebote rund um gedruckte und digitale Kommunikation.

Gestaltungsservice
Druckservice
Werbetechnik Service
Marketingservice
Persönliche Beratung
Alles aus einer Hand
25 Jahre Erfahrung
Same Day Produktion